RICERCA

Come andare in Germania per la residenza permanente?

Per trasferirsi in Germania per la residenza permanente può esseremolte ragioni, ma ottenere il diritto di risiedere permanentemente in questo paese non è un compito facile. Il governo tedesco ha stabilito leggi piuttosto severe, secondo le quali è possibile ottenere la residenza permanente solo in alcuni casi.

Come andare in Germania

Per coloro che desiderano sapere come andarseneGermania per residenza permanente, vale la pena notare due opportunità reali: i coloni in ritardo e un programma di immigrazione per ebrei. Naturalmente, è possibile entrare in Germania con un visto e in seguito ottenere il diritto alla residenza permanente nel paese, ma di questo un po 'più tardi.

I ritardatari sono etnici tedeschi, persone,in cui uno dei genitori è un tedesco. Per scoprire come andare in Germania per vivere, chi si considera un tedesco etnico deve rivolgersi all'ambasciata e compilare un questionario appropriato. Sulla base dei risultati della sua considerazione, il defunto colono può ottenere il diritto di risiedere in Germania e successivamente la cittadinanza tedesca. La considerazione del questionario può essere ritardata per un tempo abbastanza lungo - fino a 5 anni.

Per coloro che sono immigrati in Germania con questo programma, lo stato fornisce un sostegno abbastanza significativo: alloggi, corsi di lingua, prestazioni sociali e così via.

Come andare in Germania per la residenza permanente
La prossima opzione è come andare in Germania -Immigrazione ebraica Gli ebrei ricevono anche un permesso per la residenza permanente nel paese. Ma dal 2005, il trasferimento degli ebrei dai paesi dell'ex Unione Sovietica è diventato un po 'più complicato, quindi non è stato così facile trasferirsi in Germania con questo programma. Per scoprire come andare in Germania per la residenza permanente, è necessario sopprimere la dichiarazione sul sito web dell'ambasciata tedesca. Vale la pena notare che la verifica dell'adesione alla nazionalità ebraica è ora molto severa, e una voce nella colonna "nazionalità" nel passaporto non è sufficiente. Inoltre, è necessario confermare le radici ebraiche dei genitori con un documento: estratti attuali da libri in sinagoga, vecchie fotografie e così via. Inoltre, la conoscenza richiesta della lingua tedesca, confermata dal relativo certificato. Gli ebrei sono autorizzati a vivere per tre anni nel paese. Quindi è prolungato, ma sotto una serie di condizioni: la presenza di un lavoro permanente, la conoscenza della lingua ad alto livello, ecc.

Altri cittadini che vogliono sapere come andarseneGermania per la residenza permanente, deve prima entrare nel paese con un visto. Quindi, dopo la scadenza di un certo periodo e in determinate condizioni, possono aspettarsi di ricevere il diritto alla residenza permanente in Germania.

Come andare in Germania per vivere.
Fino a quando la Germania è entrata nell'Unione europea,La cittadinanza tedesca divenne possibile solo dopo 15 anni di residenza permanente nel paese. Ora la maggior parte delle leggi sull'immigrazione ha subito una serie di cambiamenti. È diventato molto più facile ottenere la cittadinanza: è sufficiente vivere in Germania per otto anni.

La risposta più semplice alla domanda su come partirein Germania per la residenza permanente, è un matrimonio o una riunione di famiglia. Inoltre, non è necessario che il / i coniuge / i abbia / i condizioni sufficienti per mantenere il partner. Ha diritto a prestazioni sociali.

Quale opzione sceglieresti di spostareGermania, dovresti tener conto che la conoscenza del tedesco a un buon livello è un prerequisito in tutti i casi. Inoltre, è necessario essere consapevoli del fatto che la doppia cittadinanza è vietata in Germania e si dovrà rinunciare alla cittadinanza in altri paesi entro un anno dopo aver preso la cittadinanza tedesca.

  • valutazione: