RICERCA

Dettagli su come eliminare un account su Youtube

Utenti con i propri canalipopolare videohosting "Yutub", gli account sono collegati all'account principale "Google". La società è proprietaria del servizio. Di conseguenza, se hai il desiderio di conoscere la risposta alla domanda su come eliminare l'account su Youtube (il 2014 ha reso questa attività particolarmente popolare), devi anche eliminare l'account principale in Google. La cosa più interessante è che se si eseguono contemporaneamente più canali contemporaneamente, in questo caso verranno considerati come account separati e, di conseguenza, è possibile eliminarli uno per uno. Oggi parleremo di come eliminare l'account in "Youtube". Questo problema ha attualmente una grande popolarità tra gli utenti.

Il trucco del sistema

come eliminare un account su YouTube
Nella registrazione dell'account "Youtube" èpiù facile che rimuoverlo, così oggi abbiamo deciso di darti istruzioni passo-passo. Usandolo, puoi risolvere rapidamente la domanda posta. Quindi, iniziamo a capire come eliminare un account su Youtube.

istruzione

come eliminare l'account in YouTube 2014
La prima cosa da fare è inserire ilcanale, che si intende eliminare in seguito. Come probabilmente potresti già capire, ognuno di essi ha il proprio account in Google Plus e altri servizi dell'azienda. Allo stesso tempo è necessario ricordare che dopo aver eliminato il canale su "Ютубе", scompare anche l'account "Google Plus". Questa opzione si riferisce principalmente al caso in cui si hanno diverse pagine personali sulla risorsa. Naturalmente, questo problema viene risolto rapidamente e devi eliminare l'intero account. Dopodiché, torniamo su "Youtube", l'ingresso all'account di un altro canale può essere eseguito come segue. Innanzitutto, accedi al servizio "Google", quindi vai al video hosting. Successivamente, sarai in grado di vedere un'immagine accanto al tuo nome su cui vuoi cliccare. Se trovi difficoltà a navigare, nota che l'area desiderata si trova nell'angolo in alto a destra. Quindi è necessario fare clic sul pulsante Cambia account nel menu aperto, quindi selezionare il canale necessario che si prevede di disconnettere. Procediamo alla fase successiva. Dopo che il canale è aperto, puoi tranquillamente passare al problema di come eliminare l'account in "Youtube". Ora devi andare alle impostazioni del canale, e per questo devi cliccare su una piccola designazione come una marcia, e nel menu che appare, seleziona il parametro Impostazioni YouTube. Successivamente si dovrebbe andare al collegamento avanzato, è possibile vedere l'elemento Panoramica.

conferma

Registrazione di YouTube
Quando tutto è stato fatto, puoi muoverti in sicurezzaal secondo punto. Il tuo compito è fare clic sul pulsante Elimina canale, che in traduzione significa "Elimina canale". Dopo aver fatto clic su questo pulsante, il servizio ti chiederà di inserire i tuoi dati personali. Specificare il login e la password che appartengono all'account, dopo di che si aprirà una nuova pagina. Se hai fatto tutto correttamente, sullo schermo puoi vedere le tue playlist, che saranno ulteriormente rimosse. Ricorda che dopo aver pulito il canale, perderai anche tutti i tuoi abbonati e i commenti che hanno lasciato sotto il video.

Rimozione dell'accesso ad altri servizi

Quindi, ora puoi tranquillamente passare a quello successivooggetto. Devi di nuovo fare clic sul pulsante Elimina canale - questo deve essere fatto per eliminare completamente il tuo canale. La cosa più interessante è che dopo aver completato questo passaggio, il tuo account in Google non verrà eliminato. Pertanto, puoi continuare a usarli. Ora devi andare al passaggio successivo: eliminare la pagina "Google", a cui il canale è stato collegato. È importante ricordare che hai accesso al social network della società Plus. Per decidere come eliminare completamente l'account su Youtube, devi accedere a Google. Ricorda che non puoi eliminare il tuo profilo principale senza traccia con alcun metodo, poiché il servizio semplicemente non ha tale funzione.

Elimina pagina

Accesso all'account YouTube
Quando hai già effettuato l'accesso a Google, tuDevi passare il mouse sopra il pulsante Home e dal menu a discesa selezionare la sezione Impostazioni. Dopo aver ottenuto la nuova pagina, è necessario scorrere fino alla fine, sarete in grado di notare il pulsante Elimina pagina. Ora dovresti confermare che vuoi veramente cancellare la tua pagina, quindi fare nuovamente clic su questo elemento. È necessario selezionare la casella accanto a tutti i servizi e quindi effettuare una conferma definitiva della cancellazione del proprio account. Naturalmente, per un principiante, questa istruzione può sembrare complicata. Tuttavia, se lo leggete attentamente, non dovrebbero sorgere difficoltà.

Chiamiamo le fasi chiave della rimozione.

  1. Entriamo nel canale.
  2. Fare riferimento alle impostazioni dell'account aggiuntive.
  3. Fai clic sull'icona del canale nell'angolo in alto a destra.
  4. Apri le impostazioni di YouTube.
  5. Seleziona la voce "Informazioni generali".
  6. Fai clic su "Avanzate" sotto il nome del canale.
  7. Usa il pulsante "Elimina".
  8. </ ol </ p>
  • valutazione: